コメント
ゆっこママ★
うちの旦那は自分が書いた絵です(^^;;
子供にするの恥ずかしいみたいです😤
不眠症ねこ
友達の旦那さんなんですが、スマホの待受画面が北川景子らしいです(笑)
私でも、可愛い子供達でもなく、なんで北川景子?!💢と友達が愚痴ってました😅(笑)
LINEじゃなくてすいません💦
なんだか思い出してしまって‼(笑)
-
n`mam
うちの旦那がそんな事してたら同じように怒るかもしれないです😑笑
- 7月8日
mamaちゃん1023
安倍総理です(笑)(笑)
-
n`mam
安倍さんですか!(笑)
笑っちゃいました😂(笑)- 7月8日
ゆっこママ★
ほんと女には分かりませんよね😤😤
もいこ25
新婚旅行で撮った写真(風景のみ)にしてますね。
旦那はLINEとかSNS系で個人が特定されるような写真をアイコンにしたりアップしたりするのを嫌う人なので、そう思ってる人も結構いるのかも?
「なんで○○しないの?なんで恥ずかしいの?」って言われたら誰だっていい気分ではないと思うので、あまり干渉しすぎない方がいいのかもしれませんね(´・ω・`)
旦那のアイコンが水着のおねいさんとかだったら流石に口を挟みますが(笑)
-
こまち
うちもです!
個別写真とか絶対しないタイプで、旅行で行った沖縄の景色とかです笑
入ってても遠目の後ろ姿くらい。
子供の写真にするのは、私の周りでも女性が多いイメージです。- 7月8日
ママみ
うちの旦那も自分からは変えないので私が、この写メアイコンにしたら〜?とか言って旦那が良いよ〜って言えば勝手に私が変えてます( ^ω^ )
-
もいこ25
うちは「めんどくさ~い」「今のが気に入ってるから~」で終了でした(笑)
回答ありがとうございました!- 7月8日
✩sea✩
上の子2人が手を繋いで歩いてる後ろ姿です^^*
-
もいこ25
想像するだけで可愛らしい♪
微笑ましいですね~(^∀^)
退会ユーザー
私は男の人が子供の写真にしていたら 引いてしまうタイプなので、そのままなら気になりません。もしかしたらそんな感じなのかな?
-
もいこ25
回答ありがとうございます!
奥さまの写真でも引いてしまいますか?(^^)- 7月8日
-
退会ユーザー
私はさらにドン引きタイプです(^^;
私自身もアイコンに子どもや夫にはしていないので、えっ・・・ってなると思います。
すみません、意図しない解答で(^^;- 7月8日
退会ユーザー
子どもの口どアップです。笑
口が一番好きみたいです!ちなみにその前は子どもの手でした\(^o^)/
-
もいこ25
次はどの部位がくるかたのしみですね(`・∀・´)
まゆり
うちの旦那は私と旦那の写メです(笑)カバーを家族の画像にしてました(;-ω-)
-
もいこ25
お子さんだけでなく、奥さんの写真もって所がいいですね!(^ω^)
n`mam
うちの旦那も恥ずかしいって言ってました(*_*)
子供の写メの何が恥ずかしいんですかね😠