※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

このシャツにはどんなボトムスが合うと思いますか?パンツ👖、スカート👗、…

このシャツにはどんなボトムスが合うと思いますか?
パンツ👖、スカート👗、形やカラー、具体的な品名などあればアドバイス頂きたいです。

家族でシャツのリンクコーデをして家族フォト撮る予定なのですがセンスが全く無くこのシャツに何を合わせれば良いのかわかりません😭

アドバイスよろしくお願い致します😢

コメント

あこ

リングコーデであれば、デニムパンツか黒ドットのスカートとか可愛い気がします😊

𝑚𝑖𝑖

白シャツでリンクコーデなら私ならデニム一択です🥺💖スキニーが良いかな?後々使いまわしやすいですし!!✨
薄い色のデニムでも可愛いと思いますし、今の時期だとインディゴでも可愛いかと☺︎

ひよこ

着たい雰囲気にもよると思うのですが、
①前ボタンを留めるなら黒のスラックスなどで合わせてシューズに少し明るめのカラー(ベージュ、ゴールド、ピンクベージュなど)を。(小柄な方だとヒールで合わせた方がいいかもしれないです)またシンプルなコーディネートなのでシルバーの存在感のあるバングルやピアスを付ける

②前を開けるなら茶系か薄ピンク系のリブのタンクトップにブルーデニムにコンバース

③黒のベストを上から着る
下は細身の黒のスラックス
にソックスを履いて足元はローファーで

ブラック

ファッションは人それぞれなのでこれ!と言えませんが
StyleHintというアプリはどうでしょうか☺️
画像から似たアイテムを検索し、着こなしも見ることができます!

私ならみんなでデニムにします😳💓
10年後20年後見たときに、あまり時代を感じるファッションにしたくないので、デニムを選びます😂

足元はみんなでスニーカーとかも可愛いですが、私はスタイルを気にしてヒールを履きます😂ヒールのときは旦那様には革靴やきれい目な靴で合わせてもらっても良いですね😍

ふくちゃん

私も青いデニムで統一するのが好きです✨
もしくは画像のようにお母さんは色の系統を合わせたロングスカートにしても統一感があっていいかもです!

はじめてのママリ

みなさんコメントありがとうございます🥺❣️
デニムとのアドバイスが多かったのでデニムにしようと思います☺️✨
アクセサリーや靴のことをすっかり忘れていたのでそちらも考えてコーディネートしようと思いました🥰