コメント
ちゃま︎︎︎︎☺︎
1万円程度の良い感じのお菓子か
カタログギフトはどうですかね?🙌♡
ゆ
1万円程度のカタログギフトと少しお菓子をつけます。
-
しろねこ
カタログギフトだけじゃちょっと寂しいのでお菓子付けるの良いですね✨
ありがとうございます😊- 8月31日
ちゃま︎︎︎︎☺︎
1万円程度の良い感じのお菓子か
カタログギフトはどうですかね?🙌♡
ゆ
1万円程度のカタログギフトと少しお菓子をつけます。
しろねこ
カタログギフトだけじゃちょっと寂しいのでお菓子付けるの良いですね✨
ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
産後3日目初産です。 まだ一度も夜通し母子同室になっていません。22時ごろに預けて次の日7時に赤ちゃんくるっていう感じなんですが一回は夜通し見た方がいいんでしょうか? クリニック的にはどっちでもいいよーって感じ…
帝王切開した方、横切りと、縦切りどちらでしたか? 今の所帝王切開予定は無いのですが、糖尿病の管理入院をしていて、24日に誘発することになっています。 その時にもし赤ちゃんが苦しくなったら、すぐ帝王切開に切り替…
ストレスは胎児に影響しますか? 切迫流産で2ヶ月休職していたのですが、15wの検診で順調に育っていたので3月から仕事を復帰する予定です。 保育士という職業で人手不足なのもあり迷惑かけてしまっているのはわかるので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しろねこ
金額が大きいのでカタログギフト良さそうですね😊
でも、こういう時だからこそ普段食べないようなお菓子も良いですね…😳
ありがとうございます✨