※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

工場で単純な作業をしている方、その作業はどうでしたか?

工場系の仕事でめっちゃ単純な仕事でずっと同じことばっかり永遠としてる仕事したことあるかたいますか?

やってみてどうでしたか?

コメント

こりん

めちゃくちゃ眠たくなります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日から初めての仕事なのですけど、私も単純すぎて眠くなりそうです😂
    長く続けられましたか?

• 8月30日
  • こりん

こりん

私は毎日毎日同じ作業で特に午後がめちゃくちゃ時間たつの遅くて眠くなりました🤣🤣🤣

入社して5年以上経ちますが途中途中で産休育休入ってるのでなんとか続けられてます🤣🤣

• 8月31日
はじめてのママリ🔰

雑貨をひたすら紐でまとめるのやりました。1日が長くて本当に辛かったです。 自動車部品とか工程や変化あるほうが全然ましでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対1日が長いですよね😱少し憂鬱です🤣

• 8月30日
ライライ

毎日同じ作業ではないですが、
一日同じ製品の検査をしてたら眠くてウツラウツラしてる時あります😅←特に午後一😓
トイレ行ったりお茶飲みに立ったりしてます😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

事務しててもお昼ご飯あと眠くなってたのでめっちゃトイレ行ったり社内あるいたりしてました🤣私に長く続けれるか不安ですが

• 8月30日

毎日同じ作業というわけではないですが、1日単位で同じ作業をしています。
私は眠たくならないです!
数をこなすのに必死なので(笑)ノルマはありません。