家事・料理 卵焼きは火の通りが甘い場合もあるって言うのを見て不安になりました😅💦… 卵焼きは火の通りが甘い場合もあるって 言うのを見て不安になりました😅💦 卵アレルギーの息子に毎日少しずつ 卵焼きをあげている最中なのですが 20gあげても湿疹はでていません! 火もよく通しているつもりです! けど、念には念をでレンジでチンした方が いいですかね?😨💦 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 息子 レンジ ♡ コメント はじめてのママリ🔰 私は毎回怖くてレンチンしてました😭今はマヨネーズとか食べても大丈夫なのでレンチンやめました🙆♀️ 8月30日 ♡ やっぱり怖いですよね😭💦 参考になります!ありがとうございます😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
やっぱり怖いですよね😭💦
参考になります!ありがとうございます😊