ぬえる
救急だと、中央病院は、午後8時?6時?忘れたけど、それ過ぎたら5千円プラスになりました。笹沖は普通の診察料って感じだったけど中央に行ってくれってこともあるので解熱剤もらいに行くとか、頓服目当てくらいにしか行きません。二度手間ですからね、、
亜紀
こんばんは。
倉敷市では、ありませんが夜間、休日は診察高いですよ。
ぬえる
救急だと、中央病院は、午後8時?6時?忘れたけど、それ過ぎたら5千円プラスになりました。笹沖は普通の診察料って感じだったけど中央に行ってくれってこともあるので解熱剤もらいに行くとか、頓服目当てくらいにしか行きません。二度手間ですからね、、
亜紀
こんばんは。
倉敷市では、ありませんが夜間、休日は診察高いですよ。
「サプリ・健康」に関する質問
2人目産後半年で生理が再開したのですが 毎回量が多くて憂鬱です🥲 元から量は普通から少なめくらいで 1人目の産後の生理も特に変化はなく 軽めだったのに...😭 PMSはないけどただただ経血量が多いんです 2人目産後から…
嘔吐が辞められません💦 病気なのかそうじゃないのかもわかりません💦 2人目、産む直前までつわりで吐いてて 産まれた後もクセになってしまったのか 食べたら吐きます💦 もう4年もたってるのに…💦 どこにも相談してません💦…
産後からもうもう1年10ヶ月経ちますが、出産を気に体の不調が多すぎます。 そういうものですか? 産後半年から、逆流性食道炎、胃潰瘍、自律神経失調症、慢性的な頭痛、遠視の悪化、肩こり、首こり、肩甲骨の痛み、腰痛…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント