※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mii
家事・料理

今日の夜ご飯にハンバーグを作るのですが冷凍ストックするのには味付け…

今日の夜ご飯にハンバーグを作るのですが冷凍ストックするのには味付けして生のままか焼いてから冷凍するのどちらがいいと思いますか?

コメント

オリ𓅿𓅿𓅿

うちは、お弁当用なので焼いて小分けにして冷凍してます😊

🧸𖤣𖥧

挽肉は傷みやすいので、焼いてから冷凍するのが良いと思います😊

deleted user

焼いてからにしてます〜!

にゃー

焼いてから冷凍のほうが、1ヶ月くらい持ちますよ。