
今日の夜ご飯にハンバーグを作るのですが冷凍ストックするのには味付け…
今日の夜ご飯にハンバーグを作るのですが冷凍ストックするのには味付けして生のままか焼いてから冷凍するのどちらがいいと思いますか?
- Mii(7歳)

オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、お弁当用なので焼いて小分けにして冷凍してます😊

🧸𖤣𖥧
挽肉は傷みやすいので、焼いてから冷凍するのが良いと思います😊

退会ユーザー
焼いてからにしてます〜!

にゃー
焼いてから冷凍のほうが、1ヶ月くらい持ちますよ。
今日の夜ご飯にハンバーグを作るのですが冷凍ストックするのには味付けして生のままか焼いてから冷凍するのどちらがいいと思いますか?
オリ𓅿𓅿𓅿
うちは、お弁当用なので焼いて小分けにして冷凍してます😊
🧸𖤣𖥧
挽肉は傷みやすいので、焼いてから冷凍するのが良いと思います😊
退会ユーザー
焼いてからにしてます〜!
にゃー
焼いてから冷凍のほうが、1ヶ月くらい持ちますよ。
「冷凍」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント