コメント
はじめてのママリ🔰
恐竜や動物に興味があればそこが休館でと全然楽しめると思います!
動物や海の生き物の剥製もいっぱいいますし、虫の展示もいっぱいあって男の子は楽しいと思いますよ!
mqmq ☺︎
3歳の子は怖くて毎度泣くので最近連れてってません😂
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😃
毎回泣くのなら本当に怖いのでしょうね💦
もう少し後にしようかな〜😅
とても参考になりました。ありがとうございました✨- 8月30日
𝐇𝐀𝐑𝐔
昨日丁度行ってきました!
うちの子は楽しんでました😌
興味がないところもありましたが、
動物 恐竜 虫のところは
特に興味持ってました😉🌈
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
楽しめたのですね✨
息子も興味もってくれると嬉しいのですが、行ってみないと分からないですね😃
一度行ってみようかなー
とても参考になりました。ありがとうございました!- 8月31日
まぁ
一階なら虫も恐竜の骨とかフィギュア的なもの、動物の剥製などあるので、子どもも楽しめましたよ!!
逆にエンバイラマの方が暗くて大きな音とか恐竜が動くのです怖がってました、うちの子は!
-
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます!
エンバイラマ館は小さい子には迫力がありすぎるのですね💦実は私が見たかったのですが‥😂
沢山の展示があって楽しそうですね😃とても参考になりました。ありがとうございました✨- 9月1日
はじめてのママリ🔰
ご返信ありがとうございます😃
エンバイラマ館が一番楽しみだったのでとても残念ですが、息子は虫や恐竜に興味があるみたいなので楽しめそうですね✨
はじめてのママリ🔰
ちょっとしたシアターみたいなかんじで恐竜が動いて当時の恐竜の生活とかの説明が流れるって感じだったと思いますが2歳とかだともしかしたらまだ怖いかもです😅