その他の疑問 今日朝起きたら玄関先に何千もいそうなコバエの死骸がありました。マン… 今日朝起きたら玄関先に何千もいそうなコバエの死骸がありました。 マンションなので掃除しながらフロアの玄関先もみたんですが 1番ひどいのはうちだけで… 思い当たるのは1ヶ月ほど前にクモ退治のスプレーをしたくらいで 観葉植物を置いたり、ゴミを置いていることもありません。 原因わかる方いらっしゃいますか><? 嫌がらせだったら嫌だなと気分が落ち込んでいます😞 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 マンション 掃除 kokko(妊娠26週目, 7歳, 8歳) コメント わんわん 照明の近くだからとかですかね🙂 あとは、クモは逆に巣にかかったあの虫たちを綺麗にたべてくれますよ😊 8月30日 kokko 明かりも関係あるんですね😣 クモの巣も本当にすごくて… でもこうなるなら少し残しておけばよかったです😭 8月30日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kokko
明かりも関係あるんですね😣
クモの巣も本当にすごくて…
でもこうなるなら少し残しておけばよかったです😭