ウォーターサーバーを検討しててプレミアムウォーターかコスモウォータ…
ウォーターサーバーを検討してて
プレミアムウォーターか
コスモウォーターで悩んでます😭
どちらのが安くていいんでしょうか😂?
- Rmama(5歳3ヶ月)
コメント
みーこ
うちはプレミアムウォーター使ってます。
毎月2本で4千円くらいだったと思います😊夏場は毎月ですが、冬は1ヶ月スキップしてて、携帯で簡単にスキップできます❗️
コスモウォーターさんはわかりませんが、旦那はボトル回収で使い回しはイヤだからと言ってて、ペットボトルのようにすてられるとこにしました✨
かずな🌻
コスモウォーター使っています!
月12ℓ×2本で¥4,000です😊
我が家はミルクが無くなったので2ヶ月に1回の取り寄せにして1ヶ月休止したりして使っています!
コスモウォーターのアプリがあり、そこから簡単に追加や休止などできるので助かっています♩
空ボトルはペットボトルと同様の捨て方が出来るのでゴミがたまることもないです♩
-
Rmama
コスモウォーターも
一回きりの容器なんですね☺️✨
コスモウォーター音がうるさいと口コミあったんですが
実際うるさいですか😳??- 8月30日
-
かずな🌻
いつもは無音なのですが、水をくみ上げる音なのかわかりませんが、いきなりなります😭
夜中とかにもなるのでびっくりすることはあります😡- 8月30日
退会ユーザー
どちらも使用したことがあります。
いまはプレミアムウォーターです😄
我が家が契約した時は水の値段がプレミアムウォーターのほうが若干安かったので、コスモからプレミアム変えました‼︎
水の値段は水の原産地?からの配送料とかの関係とかなんとかで違うみたいです。
どちらも大差ない気がしました。
デザインとかくらいです。
水の追加や休止はどちらも可能で、空ボトルはどちらもペットボトル同様捨てられます(^^)
-
Rmama
2つとも大差ないんですね😊!
電気代とかもあんまり変わらないですか??- 8月30日
-
退会ユーザー
今使ってるものは省エネモードになるやつなので、前のコスモウォーターよりは安くはなってます。
ですが、コスモウォーターにも省エネモードのものがあると思うのでどうかなぁというところです😄💦
フレシャスってところが今一番電気代も水代も安いみたいですよ!
この間話を聞きました✨
プレミアムに変えたばかりなのでお断りしましたが💦- 8月30日
Rmama
スキップすることできるんですね😊
たしかに使い回しは
ちょっと衛生面気になりますよね😅💔