※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

横浜市青葉区、町田市、相模原市で赤ちゃんと楽しめるスポットを教えてください。週に一度くらい赤ちゃんを連れて出かけたいです。

【横浜市青葉区、町田市、相模原市あたりで赤ちゃんと出かけられるスポット教えてください】

タイトルのとおりです。

コロナで引きこもる事が多いですが、私もストレスが溜まるので週に一度くらいは赤ちゃんを連れて出かけたいと思ってしまいます。

横浜市青葉区、町田市、相模原市あたりで赤ちゃんを連れて行きやすいオススメの遊び場所があったら教えてください。

コメント

ます

こんにちは。
私はまだ行ったことないんですが…
その辺りだと田園都市線南町田の南町田グランベリーパークに行ってみたいなって思ってます。

息子の友達が行ったって言っていました。

• ママ

ママ

ありがとうございます😊
    グランベリーパークチェックしてみます!

• 9月4日

グランベリーパーク行きました。広い公園もありますし、平日に行きましたがさほど人も多くなかったです。屋内にNHKの有料遊び場?があり、おもちゃコーナーや遊具もあるので、赤ちゃんの月齢がわかりませんが小さい子でも楽しめると思います。熱中症に気をつけてベビーカーで散歩しながら時々お店覗いて見るだけでもストレス発散になるかな?と思いました😊

• ママ

ママ

ありがとうございます!
    グランベリーパークチェックしてみます(^^)

• 9月4日