私と子供達がどんだけ少食かというと、素麺うどんパスタなど麺類は1束を…
私と子供達がどんだけ少食かというと、素麺うどんパスタなど麺類は1束を3人でわけてちょうど良い。。
中学生のときは1人で2束食べてたのにな😶😶
みなさんや皆さんのお子さんは麺類どのくらい食べますか?😬
- 白まめ(3歳8ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
ちゃあこ
旦那もあんまり食べない人なんですが、袋のラーメン作って、娘にって子供用お椀によそった1杯分だけって時あります😅
私も、ほんとに食べない時はその袋麺を3人で分ける時もあります😅
食べる時は、王将?などのお子様ランチのラーメン1杯、食べる時もあります🙂
あ‼️
なぜか、丸亀製麺のうどんは割と食べます🤔
かけうどん並の半分くらいは食べてます😆(杵屋は食べない🤣)
私も、妊娠前は1人前普通に食べてましたが、妊娠中〜今も、1人前キツいです😅
ななママ
1人前のラーメンは2人とも食べれます(´▽`)
ですが、うどんや素麺だと2人で1人前ぐらいになります( ;∀;)
-
白まめ
すごい!私でも一人前はちょっときついです😧!
うどんを2人で一人前たべるのもすごいですね😮‼︎
うどんてゆでるとめっちゃ多くなりますよね😬- 8月30日
夜食のホヤ(略して肉子)
息子はうどんパスタなど、一人前近く食べます😅
パスタは私1.5束、旦那2束です😂揖保乃糸とかは、1パック(6束)全部茹でてちょうどです💸
-
白まめ
すごい😧‼︎めっちゃ食べますね!
うちは揖保乃糸いつも3束です!半分😮‼︎‼︎笑- 8月30日
-
夜食のホヤ(略して肉子)
えっ⁉️3人で3束ですか😲!!うちと全然違いますね💦揖保乃糸高いし、食品安く済むの羨ましいです😂
- 8月30日
-
白まめ
旦那と私と子供2人の4人で3束です😂笑
お米も月に10キロで全然足りてます😶!- 8月30日
sdxit
すごいですね!!そんな少食になってみたいです...ww
わたし1人で素麺だけなら6束たべちゃいますww
昨日はおかずも3品と炊き込みご飯あったから素麺3束にして子供と分けましたが足りませんでしたww
-
白まめ
ひとりで6束ですか?!
めちゃくちゃびっくりです💕!すごい!
私は素麺以外におかずがなければ1人で1束食べれるかなって感じです😬
前は友達からも大食いって言われてたのに年々食が細くなって胃が小さくなっていってます😶。。- 8月30日
白まめ
旦那さんめっちゃ少食ですね!!😮
袋麺を3人でわけるとちょっと物足りないけど2袋つかうと食べきれないしな〜ってなりますよね😂
丸亀製麺おいしいですもんね😍‼︎笑
私もご飯は一人前食べれないけどお菓子はめちゃくちゃ食べれます😍