コメント

M
ニチイで医療事務の資格取りました!
私は未経験で医療事務の仕事についてから講座を受けたので、ニチイからの仕事紹介の職場についたことはありませんが、本当に紹介してくれますよ😌
むしろ講座受ける教室のところに求人が常に貼ってあります!
ただ、、ニチイで紹介してくれる場所は大学病院や大きい病院がほとんどで、お給料がかなり安いです😰
お給料の面を考えるなら資格をとって、自分でクリニックに面接うけたりするほうがいいかと思います🥺
M
ニチイで医療事務の資格取りました!
私は未経験で医療事務の仕事についてから講座を受けたので、ニチイからの仕事紹介の職場についたことはありませんが、本当に紹介してくれますよ😌
むしろ講座受ける教室のところに求人が常に貼ってあります!
ただ、、ニチイで紹介してくれる場所は大学病院や大きい病院がほとんどで、お給料がかなり安いです😰
お給料の面を考えるなら資格をとって、自分でクリニックに面接うけたりするほうがいいかと思います🥺
「求人」に関する質問
1日4時間で週3〜4日で勤務されている方を時々聞きます。 我が子も幼稚園へ行っているのでそのくらいの働き方すごく理想なのですが… 幼稚園ママに直接職種聞くのも気が引けて。 短時間で勤務されている方いますか? どのよ…
転職について 現在週5〜6でパートとして勤務しています。 転職を考えていて、とても好条件の求人があったので今月中にハローワークへ行き応募するのを考えています。 書類選考、面接1回あるそうです 採用された場合、…
精神3級で、小さい子供がいて… 落ち着いたら良いなと思っている求人があります。 障害雇用での美容事務で、美容室やまつエクサロンを運営する会社の一般事務の補助業務です。 トライアル募集で… 週20時間勤務も可 現在…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️そうなんですね!大きい病院って、お給料安いんですね💦今、一般事務の仕事で12万から14万ですが、このくらいはもらえますかね?😥
M
丁度手取りでその金額くらいはもらえると思います🤔
実際に勤務してるわけではないので確かではないですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️