コメント
さっしー
絞ったり、冷やしたりとかですかね?
あとは個人で出張母乳外来をされている方とかもいますのが、可能であれば来てもらったらどうですか??😣
さっしー
絞ったり、冷やしたりとかですかね?
あとは個人で出張母乳外来をされている方とかもいますのが、可能であれば来てもらったらどうですか??😣
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもが熱が出て、解熱剤と座薬について教えてください。 38.5度以上の時に使ってくださいと言われました。 解熱剤を使って一旦熱が下がって、その後8時間後くらいにまた熱が上がったらまた解熱剤は飲ませますか? つら…
チック症について。 小1です。 5月くらいから、チックと思われる症状に悩まされています… ストレスが原因になりうると調べたら出てきたのですが、 嫌だという学童も辞めさせて、家でゆっくりさせているのに良くなるど…
生後22日です。 昼前ごろから機嫌が悪く、身体もあったかめで、保冷剤を使ってクールダウンさせたら機嫌は落ち着きましたが検温したところ予測で37.5℃でした。新生児なので高めなのはわかりますが、触った感じいつもより…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
昨日は熱も39度近くまで上がったのでとりあえず安静にして今日母乳外来行って来ました!
出張で母乳外来などもあるんですね!今後の選択肢の1つにしますね😌