七五三の前撮りで自分も映ったけどビックリするくらいブスで老けてた…笑…
七五三の前撮りで自分も映ったけどビックリするくらいブスで老けてた…笑😭😭😭😭見るの辛かったなぁ😇
- ポチ。
コメント

KT
私もです笑 私も着物着て撮りましたけど、関取みたいでした🤣笑 スタジオアリスで他にお客さんいるのに、旦那に「関取じゃん!」「だよねー!うちも思った!」っていう会話をしました笑
七五三の前撮りで自分も映ったけどビックリするくらいブスで老けてた…笑😭😭😭😭見るの辛かったなぁ😇
KT
私もです笑 私も着物着て撮りましたけど、関取みたいでした🤣笑 スタジオアリスで他にお客さんいるのに、旦那に「関取じゃん!」「だよねー!うちも思った!」っていう会話をしました笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ポチ。
わたしも着物着たんですけど鏡で見た時は「わ❤︎私もまだイケルかも?☺️」と、思って仕上がりの写真見たら絶望しました🤣🤣🤣笑
わたしもまさに関取でした…😇
息子との2人のツーショットも横顔で撮ったのですがほうれい線やばくて却下でしたし…😇
KT
私も仕上がった写真取りに行って絶望しそうだなぁ🤣笑 嫌になりますよね😱
私は二重あごです笑 カメラマンがあご引いてくださいとか言うから😭笑←元々二重あご。
プリクラみたいに修正出来たらいいんですけどね😩
ポチ。
なんか現実を叩きつけられましたね🤣笑
せっかく着付けしてヘアセットもしたのに…笑
下の子の時は子供達だけの写真にしようと決めました…笑