お出かけ 妊娠中に七五三やお宮参りをされた方。神社へのご祈祷はどのような服で… 妊娠中に七五三やお宮参りをされた方。神社へのご祈祷はどのような服でいきましたか? 来月七五三なのですが、臨月なので着られる服もかぎられてて😣フォーマルのマタニティ服を買うか迷っています。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 1 お宮参り 臨月 マタニティ服 妊娠中 七五三 神社 フォーマル はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント moony mama お宮参りは、着物で行きました😊 七五三も、着物の予定👘 8月30日 はじめてのママリ🔰 妊娠中でも着物で行ったんですか?1人目は着物でいったのですが、気分とか悪くならなかったですかね😣 8月30日 moony mama あっ、ごめんなさい。 お宮参りの話は、私の話ではなく、友達の話です。 ただ… 私も、妊娠中に着物着ましたが、気持ち悪くなったりはないですよ😊 8月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠中でも着物で行ったんですか?1人目は着物でいったのですが、気分とか悪くならなかったですかね😣
moony mama
あっ、ごめんなさい。
お宮参りの話は、私の話ではなく、友達の話です。
ただ…
私も、妊娠中に着物着ましたが、気持ち悪くなったりはないですよ😊