コメント

退会ユーザー
楽天サイト内ではなく
対応の店舗で使う場合は
楽天payのアプリが必要です☘️
退会ユーザー
楽天サイト内ではなく
対応の店舗で使う場合は
楽天payのアプリが必要です☘️
「その他の疑問」に関する質問
公文について質問です。基本的なことですみません💦 プリントをやって先生に丸つけしてもらうシステムかと思いますが、そこでわからない問題が出てきた場合、先生に聞けば教えてもらえるのでしょうか?😳ネットで見ていると…
詐欺電話ですよね?🥲 先程よく分からない番号から電話があり、 すぐ留守番電話に切り替わり、 ↓ 総務省の総合通信局です。 お客様の通信サービスを2時間以内に停止させていただきます。オペレーターにお繋ぎする場合は、…
名前でたくさんいる名前は考えていませんと言う方がいますが、あまり多い名前はなぜ避けるのでしょうか? わたしがめちゃくちゃ多い名前で困ったことがなかったので、子供にもありふれた名前にしました。
その他の疑問人気の質問ランキング
あんちゃん
コンビニ等で使いたいので、アプリはインストールしました☺️
退会ユーザー
ラクマから楽天payに移したら
アプリの1番最初のバーコードの画面から
右に三つ目のポイントカードっていうところを押すと
総保有ポイントって書いてる
バーコードが出てきて
それを読み取ってもらうと使えます☘️
あんちゃん
なるほど!ここを押してポイントを使えるんですね☺️✨試しに今1000円分チャージ?してみたんですが、総保有ポイントが増えません💦
ラクマから楽天ペイに移す?にはどうしたらいいんでしょうか?
退会ユーザー
売上金を楽天キャッシュにチャージってところを押して
チャージ額のところに
希望の金額を入力して
チャージするを押して完了です✨
あんちゃん
楽天ペイアプリの方では金額数字がなにも変わってないのですが、使えるんでしょうか☺️?
退会ユーザー
変わらないですか?💦
もしかしたらきちんと
ラクマと楽天が繋げてないかもしれないです😭
あんちゃん
え💦そんなことあるんですね😭ちょっとわからないので、自分でも頑張っていじってみます💦
あんちゃん
もしかしてラクマ の方にも楽天カードのことなにか入力しなきゃいけないですか🤔?