その他の疑問 ラクマ の売上金を楽天ペイで使いたいのですが、よくわかりません💦どう… ラクマ の売上金を楽天ペイで使いたいのですが、よくわかりません💦どうしたら使えるようになりますか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 楽天 ラクマ あんちゃん(1歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 楽天サイト内ではなく 対応の店舗で使う場合は 楽天payのアプリが必要です☘️ 8月30日 あんちゃん コンビニ等で使いたいので、アプリはインストールしました☺️ 8月30日 退会ユーザー ラクマから楽天payに移したら アプリの1番最初のバーコードの画面から 右に三つ目のポイントカードっていうところを押すと 総保有ポイントって書いてる バーコードが出てきて それを読み取ってもらうと使えます☘️ 8月30日 あんちゃん なるほど!ここを押してポイントを使えるんですね☺️✨試しに今1000円分チャージ?してみたんですが、総保有ポイントが増えません💦 ラクマから楽天ペイに移す?にはどうしたらいいんでしょうか? 8月30日 退会ユーザー 売上金を楽天キャッシュにチャージってところを押して チャージ額のところに 希望の金額を入力して チャージするを押して完了です✨ 8月30日 あんちゃん 楽天ペイアプリの方では金額数字がなにも変わってないのですが、使えるんでしょうか☺️? 8月30日 退会ユーザー 変わらないですか?💦 もしかしたらきちんと ラクマと楽天が繋げてないかもしれないです😭 8月30日 あんちゃん え💦そんなことあるんですね😭ちょっとわからないので、自分でも頑張っていじってみます💦 8月30日 あんちゃん もしかしてラクマ の方にも楽天カードのことなにか入力しなきゃいけないですか🤔? 8月30日
あんちゃん
コンビニ等で使いたいので、アプリはインストールしました☺️
退会ユーザー
ラクマから楽天payに移したら
アプリの1番最初のバーコードの画面から
右に三つ目のポイントカードっていうところを押すと
総保有ポイントって書いてる
バーコードが出てきて
それを読み取ってもらうと使えます☘️
あんちゃん
なるほど!ここを押してポイントを使えるんですね☺️✨試しに今1000円分チャージ?してみたんですが、総保有ポイントが増えません💦
ラクマから楽天ペイに移す?にはどうしたらいいんでしょうか?
退会ユーザー
売上金を楽天キャッシュにチャージってところを押して
チャージ額のところに
希望の金額を入力して
チャージするを押して完了です✨
あんちゃん
楽天ペイアプリの方では金額数字がなにも変わってないのですが、使えるんでしょうか☺️?
退会ユーザー
変わらないですか?💦
もしかしたらきちんと
ラクマと楽天が繋げてないかもしれないです😭
あんちゃん
え💦そんなことあるんですね😭ちょっとわからないので、自分でも頑張っていじってみます💦
あんちゃん
もしかしてラクマ の方にも楽天カードのことなにか入力しなきゃいけないですか🤔?