あいあい
喉乾いてたり、暑かったのかもしれないですねー💦
めろんぱん
やっぱりそうですかねえ😂
クーラーだけだとなかなか冷えなくて🤣でも扇風機かけたまま寝かすのは良くないよなあと思って温度調節難航してます(><)
ままり
興奮していたか暑いかとかですかね?
たまにうちも下の子同じようによく起きることありますよ!
あいあい
喉乾いてたり、暑かったのかもしれないですねー💦
めろんぱん
やっぱりそうですかねえ😂
クーラーだけだとなかなか冷えなくて🤣でも扇風機かけたまま寝かすのは良くないよなあと思って温度調節難航してます(><)
ままり
興奮していたか暑いかとかですかね?
たまにうちも下の子同じようによく起きることありますよ!
「外遊び」に関する質問
夏休み大したことしてなくて、子供たちに申し訳なくて気持ち的に沈んでしまいます。。 小2と年中の子供がいます! パパは週6仕事、犬がいて長時間 家を空けられないので、遠出したり旅行は行ってません😭💦 夏休み後半で…
お子さまが小学校低学年の時に 離婚した、離婚考えている方はいらっしゃいますか⁇ 我が家の息子がいま小1で、離婚を最近考えています。 ・もうしっかり理解するし記憶に残る年齢だけど、まだ幼い面もある ・活発な男の子…
4歳女の子、今日広めの公園に連れていきました。 トランポリン大好きで、終始トランポリンで遊んでたのですが顔真っ赤💦 途中途中お水を飲ませて遊ばせていました。 湿度は高いけど、気温はそこまで高くなく…という感じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント