コメント

ママリ
私ずっとセルフカットです😂
今はショートです🙋♀️
ママリ
私ずっとセルフカットです😂
今はショートです🙋♀️
「ファッション・コスメ」に関する質問
ノースフェイスのナイロンジャケットを5月生まれの出産祝いに買おうと思うのですが90の方が2歳のお姉ちゃんも今年は着れるかなと思っていたのですがまさかの直営店まで来て90がなかったです💦ラッピングも直営の方が絶対可…
39歳です! 今度海行きます! 友達ファミリーと行きますが 今年MAX体重で体型もヤバい😭💦💦💦💦💦💦 これ体型カバーも出来そうで可愛いけど 日焼けしちゃうかなー🥵 ラッシュ悩む!
こちらの除毛クリーム使ったことのあるかたいますか? 娘用、自分用に購入予定ですが、 ヒリヒリ感などしますか? また、こういったクリームはやはり部位によってヒリヒリ感なと違うのでしょうか? 脇などはしっかりとし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめて🔰
同じですね!コロナきっかけで自分できるようになりました。自分都合で切れるから楽ですよね!今3回目なんですけどすいてるだけのつもりが、何故か短くなります😅スキバサミでやってるんですけどね
ママリ
自分で切ると楽ですね☺️
セルフだとちょっと切りすぎても、まあいいかってなります😂
すくときは外側からハサミをいれるか内側からか、ねじりながらかで変わると思いますよ✨
はじめて🔰
凄ーい!ねじりながら^_^やってみます^_^