ファッション・コスメ セルフカットを最近自分と子供のをしています、自分のはなかなか後ろ切… セルフカットを最近自分と子供のをしています、自分のはなかなか後ろ切るのが難しくいつも気付くとショートヘアーかボブになります💦楽だから良いんてますけど、難しい、セルフカットしてる方いますか? 最終更新:2020年8月30日 お気に入り 2 ボブ ヘア はじめて🔰(6歳) コメント ママリ 私ずっとセルフカットです😂 今はショートです🙋♀️ 8月30日 はじめて🔰 同じですね!コロナきっかけで自分できるようになりました。自分都合で切れるから楽ですよね!今3回目なんですけどすいてるだけのつもりが、何故か短くなります😅スキバサミでやってるんですけどね 8月30日 ママリ 自分で切ると楽ですね☺️ セルフだとちょっと切りすぎても、まあいいかってなります😂 すくときは外側からハサミをいれるか内側からか、ねじりながらかで変わると思いますよ✨ 8月30日 はじめて🔰 凄ーい!ねじりながら^_^やってみます^_^ 8月30日
はじめて🔰
同じですね!コロナきっかけで自分できるようになりました。自分都合で切れるから楽ですよね!今3回目なんですけどすいてるだけのつもりが、何故か短くなります😅スキバサミでやってるんですけどね
ママリ
自分で切ると楽ですね☺️
セルフだとちょっと切りすぎても、まあいいかってなります😂
すくときは外側からハサミをいれるか内側からか、ねじりながらかで変わると思いますよ✨
はじめて🔰
凄ーい!ねじりながら^_^やってみます^_^