夜中に起きちゃって、そのままテンション上がっちゃって、起きてる親子さんていますか?対処法どうしてますか?
夜中に起きちゃって、そのままテンション上がっちゃって、起きてる親子さんていますか?
対処法どうしてますか?
- ♪(7歳)
コメント

ママリ
時間にもよりますが4時とかならもう簡単には寝ないので諦めます🤦♀️
2時とかなら本とか読んだり、落ち着いた遊びして横になってトントンしますかね😅

Hitomisaaaan
昔12時過ぎハイテンションになった事がありました…一緒に遊びました🤦🏻️一緒にドライブしました ちーんですよね 、明日も仕事なのに(笑)なーんて
-
♪
それはそれはおつかれさまでした…車は100パー幼児は寝るのですか?安全ではありますよね!うちもきのうハイ・テンションでしたよー!1時台でしたので最後に彼女のハイテンションみたのが2時…旦那に押し付けてしまいましたっ。しかし普通に6時に娘に起こされましたよ…
お返事うれしいです!- 8月30日
-
Hitomisaaaan
ドライブはとりあえずあたしの経験上ではほぼ寝ます(笑)でもママ寝そうです←ボーッと運転してたら山超えてました(笑)
- 8月31日
♪
ですよね、落ち着いた遊び…ブロックとかですかね?私は昨日テレビつけて生理前症状にかこつけて旦那に押し付けてしまいました…いかんいかん!
お返事嬉しいです、ありがとうございます!