Himetan❤️
アマゾンとかの定期購入とか調べて見ましたか?
友達はメーカーはわかりませんがミルクとかオムツをアマゾンの定期購入が安いと言ってましたよ☺️
Himetan❤️
アマゾンとかの定期購入とか調べて見ましたか?
友達はメーカーはわかりませんがミルクとかオムツをアマゾンの定期購入が安いと言ってましたよ☺️
「完ミ」に関する質問
体重が増えすぎて不安です。 生後5ヶ月、完ミです。 昨日体重を測ったら12キロありました、、 産まれたときに4キロ越えで 飲む量がすごいうえに直母拒否で搾乳がおいつかず、ミルクに頼ってしまい生後2ヶ月から完全ミ…
8ヶ月、9ヶ月 完ミの大きめベイビーさん教えてください!! 出生時3900g 8ヶ月で9.6キロ です。 2回食でミルク量が多いと言われ ミルクを減らしていってる段階なんですが 毎回くずります、気を紛らわすと機嫌は…
0歳保育についてです。 3月に出産をし、最近1ヶ月を迎えた娘がいます。 最短で生後3ヶ月から入れる保育園に預けたいと考えています。 現在、母乳で育てていて、1日1回ミルクを飲ませています。タイミング的にも母乳が軌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント