コメント
さくみぃ
マタニティスイミングで電車で3駅の所まで行ってましたよー。何かあっても30分位で戻れる所と産科では言われてました。
rest
予定日の2週間前に電車で1時間のところに買い物に行きました!!
産んだら、自分の買い物に時間を割けないと思ったため、最後の優雅な買い物のつもりでしたが、
お腹が出すぎていたため、臨月に気づいた店員さんに、臨月で遠出した事を叱られました。。。
-
とみー
産後はほんとに自分の時間なくなると思うので、私もお買い物とか旦那とのデートしたいんですよね~(><)
でも確かにお腹目立ってきてるので周りからはなんか言われそうです😅- 8月30日
ママリ
確か産院から、お出かけは1時間くらいで来れるところまでと言われてました🙂
-
とみー
そうなんですね(><)私は言われてないのですが、やはりそれぐらいの距離の方が安心ですよね!
- 8月30日
すー
車で1時間半くらいの距離でディズニーランドホテルで旦那とビュフェ食べて来ました☺️
食べたら帰る予定でしたがランドで少しゆっくりしてから帰宅しました!
-
とみー
わぁ~° ✧ (*´ `*) ✧ °素敵ですね~♪
車なら1時間半でもまだ電車とかよりは大丈夫ですかね😅産まれてからではなかなかゆっくり行けないところですね☆- 8月30日
どきんこきん姉妹+怪獣くん
昨日車で片道1時間くらいのところへ遊びに行ってきましたよー!
ルーパンママ
車で片道1時間くらいの所で行われたドッグスポーツの大会に参加しました🤣
とみー
私は医者からは何も言われてないのですが、やっぱりそれぐらいの距離までにしておいた方が安心ですよね(><)