サプリ・健康 最近、行為の後に疲れ果ててしまい、次の日に動けないことが多いです。旦那が心配して行為を控えています。体力を戻すために運動が必要だと感じています。 下ネタです🙏🙏 最近、行為をすると次の日動けなくなるくらい疲れ果てて、それを見た旦那が可哀想すぎて出来ないと、、、 本当に頭かち割れそうな程痛くなったり、体がだるかったりで次の日はほとんど活動出来ないです... 確かに、最近動いてないし体力ばり落ちてるし運動して体力戻さないとと思うのですが😭 あーリングフィット欲しい... 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 旦那 運動 体 すん(生後3ヶ月, 2歳3ヶ月, 6歳, 8歳) コメント にーこ🔰 そんな激しいんですか😲 運動不足でたまに乗ると膝次の日がくがくにはなりますが😅 8月29日 すん 隣の部屋で子どもたちが寝ているので本っ当に淡白なはずですが😖😖🤣 膝ガクガクめっちゃ分かります😳家事がままならない🥶 8月29日 にーこ🔰 リングフィット私も欲しいです✨産後買って貰おうかな😁と思ってます 8月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すん
隣の部屋で子どもたちが寝ているので本っ当に淡白なはずですが😖😖🤣
膝ガクガクめっちゃ分かります😳家事がままならない🥶
にーこ🔰
リングフィット私も欲しいです✨産後買って貰おうかな😁と思ってます