コメント
にーこ🔰
そんな激しいんですか😲
運動不足でたまに乗ると膝次の日がくがくにはなりますが😅
にーこ🔰
そんな激しいんですか😲
運動不足でたまに乗ると膝次の日がくがくにはなりますが😅
「体」に関する質問
6w2dで心拍確認できませんでした。 胎嚢は24.7mmでした。 全体的に白いモヤがかかってて 卵黄嚢や心拍が見つけ出せないと言われました。 5w2dでは胎嚢17.2mmではっきり卵黄嚢も見えてました。 先生は胎嚢がきちんと育っ…
22時以降に子供を寝かしつけないで起こしてると虐待になるんですか…?私の子は朝7時とかに起こしても昼寝無しで23時半とかまで起きてるのですが友達から虐待じゃんと言われました…体力が多い子なので合計4.5時間外出して…
iPhoneのバックアップ出来ぬまま1年(笑) Amazon Photoに同期したら 動画が全然なので写真を メインにやって写真を本体から消しても バックアップ出来ないし Google Photoがいいと聞いたので 同期したら容量オーバーで や…
サプリ・健康人気の質問ランキング
すん
隣の部屋で子どもたちが寝ているので本っ当に淡白なはずですが😖😖🤣
膝ガクガクめっちゃ分かります😳家事がままならない🥶
にーこ🔰
リングフィット私も欲しいです✨産後買って貰おうかな😁と思ってます