コメント

m
明らかですね❤
すごいはっきりと😳✨

3人目
はっきりうつってますね!
-
s*mama
はっきり男の子ですよね😅
これ見ても先生が「ちょっと分かりにくいけど〜」って言ってたからまだ確定ではないのかなって期待しちゃいました😁- 8月29日
m
明らかですね❤
すごいはっきりと😳✨
3人目
はっきりうつってますね!
s*mama
はっきり男の子ですよね😅
これ見ても先生が「ちょっと分かりにくいけど〜」って言ってたからまだ確定ではないのかなって期待しちゃいました😁
「エコー」に関する質問
経膣エコー?下からのエコーの段階で妊婦健診に旦那さんを連れていった方いらっしゃいますか? 妊娠12週目で次の妊婦検診があるのですが、その日に旦那が休みを取って赤ちゃんの様子を見てみたいと言っています。
性別についてです! 先日の健診でほぼ女の子かなー?と言われたのですが、夫の親戚からは、うちはあとから男の子って分かったよーと教えてもらいました。 このエコーで女の子と言っていただいたのですが、結構はっきり見…
妊婦検診補助券について 検診のみにしか、使えないのか質問です。 現在33週の妊婦です。 次回の検診が35週の予定になっています。ゴールデンウィークがあり予約がなかなか空いていないみたいで2週間間隔よりだいぶ空いて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
s*mama
やっぱり明らかにちんちんですよね😂
こんな立派に映るんだ〜ってびっくりしました(笑)