※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママ
お金・保険

カードローンをまとめても家の購入が厳しいか相談したいです。

カードローンが何社かあり、だけど家の購入も諦めたくないけどカードローンがあるとやはり厳しいでしょうか。。。
カードローンを自分達で銀行さんでおまとめしても厳しいでしょうか。。

コメント

ひよこ

ペアローンでも厳しいと思います😅

はじめてのママリ🔰

カードローンしてる方と、家のローン組む方の名義は同じ方ですか??🤔🤔

延滞などなければ、可能性はゼロでは無いと思います🙌🏻

• 初心者ママ

初心者ママ

同じです。

カードローンあっても大丈夫な不動産有るんでしょうか?😭

• 8月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不動産というか、年収や勤続年数などその他の条件も併せて審査されるので、銀行次第ですね😭💦

延滞が無ければ、カードローンの返済を条件にローンがおりるとか…

オススメはしませんが、手段としては、もしご主人名義のローンなら、奥様名義でカードローンをまとめてしまって、ご主人をまっさらな状態にするとか…🤔

• 8月29日
はじめてのママリ🔰

カードローンが何社かあると厳しいです。仮に一本にまとめたとしたら、年収によっては借りれます😊