退会ユーザー
ハイローチェアはあくまで椅子なので、連続使用も1時間とか決まってると思います💦
お世話する時以外寝かせておくとなると何時間にもなるのでやめた方がいいと思います😱
退会ユーザー
ハイローチェアはあくまで椅子なので、連続使用も1時間とか決まってると思います💦
お世話する時以外寝かせておくとなると何時間にもなるのでやめた方がいいと思います😱
「ベビーベッド」に関する質問
寝室のことについて聞きたいです。 夫婦と子ども1人の場合、どんなふうに寝ていますか? 我が家はシングルベッド2つにベビーベッド1つを横付けしています。各ベッドにひとりずつ寝ている形です。でも、子がつかまり立…
《寝返りを習得してベビーベッドの柵に頭ぶつける、、》 3ヶ月の息子が寝返りをし始めました。 ベビーベッドでもしようとするので、周りの柵に頭をぶつけます。 今後いま大人が寝ているベッドを敷布団に変えて添い寝を…
寝室は2階なのですが私とベビーは1階で寝てます ベビーはベビーベッドで私はベットに置いてたマットレスを1階に下ろして寝てます。 ふと思ったのですが ベビーが泣く度立ち上がってベビーベットから抱き抱えて 下に下ろし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント