子育て・グッズ 2人目が生まれました!もらったベビーベッドがあるんですが組み立てるか… 2人目が生まれました! もらったベビーベッドがあるんですが組み立てるか迷ってます💦 上の子がまだ小さいので日中の赤ちゃん置く用にハイローチェアを買いました! 夜まとめて寝るようになるまでは夜間もハイローチェアではダメなんでしょうか?💦 ベビーベッドを置くと寝室がいっぱいで😓 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 1 ベビーベッド 赤ちゃん 上の子 2人目 ハイローチェア ママリ コメント 退会ユーザー ハイローチェアはあくまで椅子なので、連続使用も1時間とか決まってると思います💦 お世話する時以外寝かせておくとなると何時間にもなるのでやめた方がいいと思います😱 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント