子育て・グッズ かーわいーい💓全くお昼寝しなくて、寝かしつけしても全く寝なかったので… かーわいーい💓 全くお昼寝しなくて、寝かしつけしても全く寝なかったので、まぁいっかー!ご飯たべてお風呂はいったらねるだろーってことで、そこまで終わってソファーで一緒にテレビみてたら気づいたら寝てた😂😂😂 あ、ねおち 歯磨き‥ んー‥磨いちゃえ💓おー!磨いても起きない!!! よし!おやすみ😚 最終更新:2020年8月29日 お気に入り お風呂 寝かしつけ お昼寝 テレビ ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 6歳) コメント ののゆ 歯磨きしても起きないなんて 凄いです笑 そして、寝落ち可愛いですよね(^^) 8月29日 はじめてのママリ🔰 さすがに一瞬起きるかなーと思ったのに全くおきませんでした🤣 8月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
さすがに一瞬起きるかなーと思ったのに全くおきませんでした🤣