今日もたまたま見かけたスーパーでよく見る光景なんだけど、、レジに通…
今日もたまたま見かけたスーパーでよく見る光景なんだけど、、
レジに通すわけでもなく、カゴに冷蔵品や冷凍品などを入れるだけいれて、カゴごと放置して帰っていくやつ
あれやって何が楽しいんだろ?何が満たされるんだろ?
年配の方がやってるのをよく見るんだよね
- みぃすけつー。(・8・)(3歳4ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

退会ユーザー
ちょっとお手洗いに行って戻ってくるとかではなく、完全に放置なんですか😱
商品を販売できない状態にしてしまうので器物破損?で犯罪ですよね💦

tommy
スーパーで勤務してましたが
閉店間際にカゴ放置見つけると
殺意わきます🤬🤬🤬
冷蔵・冷凍物は廃棄ですし
売り場に戻せる物は戻すのに
人と時間が必要ですし...
欲しいから買い物来たんじゃないの?って思います!
-
みぃすけつー。(・8・)
返信が遅くなってしまいすみません💦
スーパーで勤務されている方はこの光景見ると嫌になりますよね😭💦
日配ものは廃棄になっちゃいますよね⤵︎
ほんとそんな迷惑な事だけをしにくる意味がわかりませんよね😡- 8月31日
みぃすけつー。(・8・)
割とよく見るんですよね😅
今日見たおじいさんも戻ってくる感じもなかったですし、前回別のスーパーで見たおばあさんも出入り口一直線だったので…💦
わざわざそんなんやりにスーパー来てるのも暇人なんだなぁ…と思うようにしてますが、何が楽しいのやら…😩って感じです💦
犯罪になるんですね👀💦
それは知らなかったです💦
退会ユーザー
ストレス発散か認知症でしょうか💦
万引きみたいにその場で現行犯逮捕とかは無理ですが
同じ人が繰り返しやったり防犯カメラに証拠が残って立件されれば訴えられます。
実際、一度解凍されてしまった商品は戻せないですよね😢
最近話題の無料の袋大量持ち出しとかも年配の人が多いです。心が貧しいんだろうなと思ってしまいます💦