雑談・つぶやき 夢のないこと言っちゃいます! 聞きたくない方はスルーしてください🙇♀️… 夢のないこと言っちゃいます!! 聞きたくない方はスルーしてください🙇♀️ 素朴な疑問なんですが... ディズニーのミッキーやミニー他のキャラもそうですが... 中の方ってどんな人が選ばれるんだろ... 男性?女性? ダンスや表現ももちろんできなきゃだよな? 面接とかあるのかな...? 気になっちゃいました😂w すいません🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 1 面接 ダンス 男 ミッキー 蜜柑(3歳0ヶ月, 8歳) コメント もる𐔌՞・·・՞𐦯 中の人はダンス審査もあるようで 三次審査まであるバイトみたいですよꉂ🤭時給は1550円だとか( °ᗜ°)ハハッ 1時間前 蜜柑 コメントありがとうございます!! そうなんですか😳✨ バイト...? えっ!バイトなんですかΣ(゚д゚;)? びっくりです🤣w 1時間前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蜜柑
コメントありがとうございます!!
そうなんですか😳✨
バイト...?
えっ!バイトなんですかΣ(゚д゚;)?
びっくりです🤣w