※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サクサク
お出かけ

沖縄今年はコロナの影響で色々なお祭りも中止になってるし、エイサーも…

沖縄
今年はコロナの影響で色々なお祭りも中止になってるし、
エイサーもみれないから少し寂しいですね😥

コメント

あず

ほんと寂しいですよね😭
子供達にエイサー見せたかった‼️

• サクサク

サクサク

生でみせてあげたいですよね😥きっと来年はみれますよね🥺

• 8月29日

寂しすぎます😭
友達が全島エイサー出てるんですが、去年は切迫でいけなくて…今年は行こうと楽しみにしてたのに…残念です、、、

• サクサク

サクサク

沖縄市出身なので全島エイサーは毎年楽しみにしてました😔本当に残念です😭

• 8月29日
よっぴー

エイサー無いのがほんと残念です💦中の町青年会の練習をここ数年ずっと見てたので、ほんと見れなくて残念でした😭

• サクサク

サクサク

本当に残念ですよね😭
    来年は見れるはずですよね😔
    今年はYouTubeで楽しむことにします🙋‍♀️

• 8月30日
あ~たん(20)

妊娠中の時にお祭り行けたら行こうと思ってましたがホントに残念だなと思いました。楽しみなイベントも何も無くて早くコロナ無くなってほしいって思います。

• サクサク

サクサク

ほんとですよね·····イベントもないし県内旅行も怖くて行けないし😖公園も閉鎖だし、、我慢我慢の日々ですね😔

• 9月9日