子育て・グッズ 4歳の娘なんですが、産まれた時からずっと身体洗う時はピジョンのベビー… 4歳の娘なんですが、産まれた時からずっと身体洗う時は ピジョンのベビーソープを使っています。 今は下の子も一緒に使ってますが、 金額的にも高いし、もう4歳なのでソープを変えようと思います。 泡立てるのはちょっと面倒ですが、牛乳石鹸にしようかなぁ?と思ってます。 このくらいのお子さんがいらっしゃる方、ボディソープは何使ってますか? 最終更新:2020年8月31日 お気に入り 4歳 体 ピジョン まな(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ︎︎︎︎︎☺︎ 大人と同じビオレのボディソープです。 1歳を機にシャンプーもボディソープも大人と同じものにしてます。 8月29日 まな ご回答ありがとうございます! そうですよね、もう大人と同じでいいですよね! 私もビオレのボディーソープ使ってるのでそれにします! ありがとうございます😊 8月31日
まな
ご回答ありがとうございます!
そうですよね、もう大人と同じでいいですよね!
私もビオレのボディーソープ使ってるのでそれにします!
ありがとうございます😊