コメント
ママリ
夜中におしるしあって陣痛はじまりそのまま朝になって産まれましたー😊
早く会えるといいですね😊✨
出産頑張ってください🥰
ままり
楽しみですね😆
大変な世の中ですが、頑張ってください〜!
いつ陣痛くるかわかりませんが、もしもの長丁場に備えて寝れるときに寝ておいた方がいいですよ😊✨
-
ママン
コロナってこともあり、妊娠した時期間違ったかな?とも思いましたが、もうここまできたら産むしかないので😤🔥笑
我が子と一緒にお産頑張りたいです!!✩
ありがとうございます(๑ت๑)❤︎
まだぐーたら楽しみます🦥笑- 8月29日
ゆん
わーー👏👏👏
そわそわしますね!!!
妊婦生活、出産、大変だけど楽しんでください👏
あっという間に終わってしまいますからね😌💓
-
ママン
臨月に入るまでは検診の間隔もかなりあるので、長く感じますよねー🦒🦒
でも臨月に入った今、なんだかんだあっとゆー間だったなと、、、😌💓
このおっきいお腹とも、もう少しでバイバイだと思うと寂しい気持ちもありますね( ›_‹ )- 8月29日
退会ユーザー
私は今日の午後におしるしが
初めてありました!🥺💕
予定日は昨日だったので、もう本当に待ち遠しいです😂笑
-
ママン
お!一緒ですね!!💗
予定日過ぎるとソワソワですよね!!!
私は9/2予定日ですが、早く会いたくて会いたくて、毎日お腹に話しかけてます🤣🔥笑
お互い、頑張りましょうね✩- 8月29日
-
退会ユーザー
そうですね☺️💕
ドキドキです!
コロナでいろいろ制限
されてしまってますが、
お互い頑張って元気な
赤ちゃん産みましょうね( ˘͈ ᵕ ˘͈ )!- 8月29日
へも
わー!楽しみですね🥺🥺💕頑張ってください☺️☺️❤️
産後の新生児期きついですが、思い返せば軽いしふにゃふにゃだし部屋中動かないしで、可愛いもんでした😂笑 いつ陣痛くるかソワソワですね♪
頑張って産んだあとは、新生児たっぷり堪能してくださいね😳💕💕
-
ママン
ありがとうございます!!🥰
確かに、ごろごろ動かないのは楽かもしれませんね🦥笑
女の子なので、小さいうちから色んなお洋服着せるの、楽しみです👗💜- 8月29日
ママン
おしるし→陣痛早かったんですね!!❤︎
ありがとうございます( ˆoˆ )
臨月に入ってからまだかまだかと一人でソワソワしてましたが、だんだん我が子に会える日が近づいているのがわかって、テンション⤴︎⤴︎⤴︎です🤩笑