もっちー
美容外科で脱毛の仕事をしています!
効果を求めるなら医療脱毛がサロンよりかはおすすめですよ^^
サロンはまた生えてきますしね😵
医療脱毛であればクリニックによって効果にかなり差があるものでは無いところがほとんどだと思うので通いやすい場所と金額で選んでもいいと思います✨
もっちー
美容外科で脱毛の仕事をしています!
効果を求めるなら医療脱毛がサロンよりかはおすすめですよ^^
サロンはまた生えてきますしね😵
医療脱毛であればクリニックによって効果にかなり差があるものでは無いところがほとんどだと思うので通いやすい場所と金額で選んでもいいと思います✨
「香川県」に関する質問
香川県高松市西部に住んでいます。 1週間以上咳が止まらなくて困っています。 熱は1日だけ37.7出て検査しましたが コロナでもインフルでもありませんでした。 咳のしすぎで吐きそうになります。 喉もイガイガするし困っ…
香川県高松市 子供が今2歳児クラスで保育所通ってます。 2026年の夏頃に家が完成し、引っ越しをします。 なので、保育所を転所する予定なのですが、 途中入所で出して 入れたらいいのですが、 入れなかったら今の保育所…
香川県内で 介護福祉士国家試験を、ここ3年以内ぐらいで(サンメッセ)受けられた方居ますか?? ・会場は寒かったか ・途中でお手洗いで退出し、また戻ってくることはできるのか 教えていただきたいです🙇♀ 来月に受けに…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント