雑談・つぶやき 歯医者に通ってて、3ヶ月前に急性の歯槽膿漏だって歯茎の腫れの治療して… 歯医者に通ってて、3ヶ月前に急性の歯槽膿漏だって歯茎の腫れの治療してて、膿が治まったりまた腫れたり繰り返し。 今日ついにレーザーで焼くという治療を🦷 麻酔切れてきて地味に痛くなってきた・・・噛み締めの時の歯痛に似てる(´; ロ ;`) 晩ご飯の支度のやる気が1ミリも出ない・・・笑 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 歯医者 ご飯 まりにゃん(5歳11ヶ月) コメント さわやかのハンバーグ師匠🐮 レーザーで焼くってなかなか恐怖で想像できないですね😱😱 私も今日歯医者で麻酔してもらいましたが、未だに麻酔効いててうがいするとダラダラこぼして不便です😇笑 8月29日 まりにゃん 家に帰ってから調べたら(検索魔w)、歯周病で割とやるみたいです!! 終盤唇の内側熱かったのが地味に嫌でした(:3_ヽ)_笑 広範囲だとそうなるんですね(´°ω°) 麻酔切れるのも怖いし聞き続けるのも嫌ですね┏( .-. ┏ ) ┓笑 8月29日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりにゃん
家に帰ってから調べたら(検索魔w)、歯周病で割とやるみたいです!!
終盤唇の内側熱かったのが地味に嫌でした(:3_ヽ)_笑
広範囲だとそうなるんですね(´°ω°)
麻酔切れるのも怖いし聞き続けるのも嫌ですね┏( .-. ┏ ) ┓笑