コメント
退会ユーザー
どちらにせよコロナ前よりは少なめです!
特に平日のオープン付近は結構少なくて昼に近づくにつれ増えていく感じです。
土日はお店の出入口付近には車停められないけどそこまで遠くないところに停められるかなって感じです。
ちょうど今日午前中行ってきましたが、フードコートはほぼ満員でいつもよりお客さん多く感じました…。
イオンスタイル側は全然なんですが、やっぱりモール側は人居るなーって感じです。
退会ユーザー
どちらにせよコロナ前よりは少なめです!
特に平日のオープン付近は結構少なくて昼に近づくにつれ増えていく感じです。
土日はお店の出入口付近には車停められないけどそこまで遠くないところに停められるかなって感じです。
ちょうど今日午前中行ってきましたが、フードコートはほぼ満員でいつもよりお客さん多く感じました…。
イオンスタイル側は全然なんですが、やっぱりモール側は人居るなーって感じです。
「お出かけ」に関する質問
保育園にベビーカーで送迎されてる方 暑さ対策どうしていますか? 都内在住です。 6ヶ月双子を保育園に通わせていて ベビーカーで送迎しています。(徒歩10分) エアラブとかって意味ありますか? 安いやつを購入したので…
例年、海!とか、海によく行く方いますか? 10.9.5歳がいるのですが、例年プールだったのと 私自身が海に行って遊ぶことがなかったので 海での遊び方が分かりません… 九十九里浜で波はあるので小学生組は ボディボードあ…
今度、生後2ヶ月の赤ちゃんと2人で初めて電車に乗る機会があります。 ベビーカーで行こうと思うのですが、とにかく不安です。 駅始発の電車に乗る、一番前か後ろの車両の広いところに乗る、事前にエレベータの場所を調…
お出かけ人気の質問ランキング
🧞♂️
ありがとうございます😊
コロナ前より少なめなのですね!
よかったです!
わたし1人でサッと買い物行こうと思ってたので情報助かります🙇🏻♀️