コメント
☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆
おはようございますʕ•̫͡•ʔ♬✧
うちの娘1歳2ヵ月ですが、うちの娘も寝てるとき何も掛けないし、汗すごいです💦
なのでうちは、半袖のロンパース肌着1枚で寝かせてます!!蒸し暑いときは、メッシュの肌着だけで寝かせてます!!
回答になってなくてすみません(。>ㅅ<。)💦
じゃありぃ
うちも同じ格好ですよ🎵
そこまでグッショリなっていないから、冷房の設定が高めなんでしょうか?
-
陽MAMA
お返事ありがとうございます😆💓
冷房は27℃のタイマーにしてます☺
タイマー切れた夜中とかに汗だくになってるようです😰
何度に設定されてますか??- 7月8日
-
じゃありぃ
うちはリビングにしかなくて、その隣りの部屋で寝ていますが、寝る前は26度、寝てからは除湿の27度で付けっぱなしです😅
昨日は冷房の効きが悪くて寝るまで24度にしていました‼- 7月8日
-
陽MAMA
そうなんですね😆💓
1℃でも下がると変わってきますもんね✨
私も付けっぱなしにして様子をみてみます😊💕- 7月8日
えっちゃん♡
ちょうど1歳の息子がいます!!
子どもの寝汗すごいですよね💦
家も同じように、メッシュ肌着+パジャマですが寝汗かきます(^^;
いっそのこと、半袖肌着に半ズボンパジャマにしようかと迷っているところでした(>_<)
タオルは諦めてフェイスタオルをお腹にのみかけてますが、それでも気づくと何もかかってません(*_*)
もう腹巻き付きズボンが必須です(笑)
なんだか回答になってなくてすみません💦
-
陽MAMA
半ズボンだけ私も考えてました✨笑
布団から出て地べたで寝てたりするのでこっちが熟睡出来ません…😂😂😂- 7月8日
のえる
着せすぎだと思います…
暑いと思いますよ。(^^;;
次女はタンクトップ肌着と綿のTシャツと半ズボンでしたが、汗かいていたので肌着は着せずにTシャツと半ズボンです。
フェイスタオルをお腹にかけますが、嫌みたいでコロコロ転がっていきます。(笑)
何もかけていません。
-
陽MAMA
やはり汗だくなので着せすぎですね😭
肌着なしもやってみて汗の具合見てみようと思います😊💕- 7月8日
陽MAMA
そうなんですね✨
肌着1枚でも冷房はつけたままですか??
☆にーちゃん&さーちゃんのママ☆
日中はエアコン27度の扇風機で、夜寝るときは、エアコンはタイマーにして、寝てます!!