ママイ
基本返すだけで大丈夫ですが、神社によって返す場所が決まっていたり、その石をお祓いする神社もあるので、神社の方にお返しするのがいいと思います☺️
ママイ
基本返すだけで大丈夫ですが、神社によって返す場所が決まっていたり、その石をお祓いする神社もあるので、神社の方にお返しするのがいいと思います☺️
「お宮参り」に関する質問
お宮参りママ服で悩んでます。 夫はスーツ、子は白ドレスなのですが、私は綺麗めな服やワンピースを持ってなくて。上の子は動き回るのでTシャツにカーディガンの予定です。 今から買うなら、卒入園などの式や七五三にも…
保育園入園式に紺ストライプのスーツはありでしょうか? わざわざセレモニースーツを買うのが面倒くさくて、持っている紺色のスーツ(スカート)でもいいか悩んでいます。 お宮参り、お食い初めにも同じスーツで行きました。
義実家との付き合い方 義実家、特に義母との付き合い方に悩んでいます。 まず義母は離婚していて義父は居ません。 子どもが産まれてから押し付けと従わなかった時脅しのような事を言われもう会いたくないと思う程になりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント