雑談・つぶやき あ~今回も生理来そうだぁ😫二人目、5月生まれがいいな~って思ってたけ… あ~ 今回も生理来そうだぁ😫 二人目、5月生まれがいいな~って思ってたけど、厳しそう… もちろんまだ確定したわけじゃないけど、一人目の時は来そうな感じ全くなくて、異常にふくらはぎが浮腫んでた‼️ と言いながらも、どこかでは期待してしまう💦💦 もし奇跡が起こったら、嬉しいな😍 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 生理 浮腫 二人目 きなこもち コメント りさ 私も一人目5月だったので二人目も4月か5月希望でしたが叶わず…12月になる予定です。 冬生まれ…風邪引かせないか不安だな…(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 生理・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント