妊活 今月無排卵っぽくて生理をおこしてもらいたいのとせっかくなので卵管通… 今月無排卵っぽくて生理をおこしてもらいたいのと せっかくなので卵管通水をしてもらうため 他院受診しました。 粘膜下筋腫、卵管通気で癒着といわれていましたが 筋腫はなくポリープが2つ、 卵管通水はすぐに通って音もよくきこえたと いわれました。 あまり問題視しなくて良いと。 少し安心しました。 多嚢胞なのでつぎのクロミッドまでだしてもらえました。 どうせ筋腫があるし、とか どうせ癒着してるし、とかおもってましたが ちょっと希望がみえました。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 生理 クロミッド 卵管 無排卵 ぽっぽ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント