うーん、152センチで縦型洗濯機。かさ上げしたら、洗濯物取り出しにくく…
うーん、152センチで縦型洗濯機。
かさ上げしたら、洗濯物取り出しにくくなるかな😂?
- はるのゆり(3歳4ヶ月, 7歳, 8歳)
コメント
りさ
取り辛いですね(ToT)
私のも身長低いのでかさ上げしなくても下までギリギリです(ToT)(ToT)
maa
151センチでかさ上げしてます。
取れません...😂今は妊婦だからなおさら。低い台に乗って毎回取り出してます!
-
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
やはり取りにくいですか😭
私は太ってて妊婦みたいなお腹なので尚更無理ですね😭
確かに台に乗ればいけますね!
洗面所に洗濯機があり、子供も洗面台使うこと考えたら踏み台は必ず必要なので、それを使えばいけそうですね😆ありがとうございます😆- 8月29日
-
maa
うちもそのパターンです!子供の踏み台使ってます!
うちは洗濯物干すポールも同じ場所に設置しているので、結局は台に乗らないと干せもしないんです😂- 8月29日
-
はるのゆり
子供いてるとやはり踏み台必要ですよね😂
洗濯機の下の掃除がしやすいほうがいいので台使います😆
夏の妊婦さんって暑いですよね💦出産頑張ってくださいね😊- 8月29日
-
maa
洗濯機、かさ上げしようか迷いましたがやっぱり上げた方が掃除しやすいです👍
暑いですねー!
ありがとうございます!!
はるのゆりさんも、暑いので体調お気をつけください😌- 8月29日
はるのゆり
コメントありがとうございます✨
やはり取りづらいですか😂
引っ越しを機会に、下を掃除しやすくしようと思ってるのですが取りづらいのも困りますよねー😣💦
ドラム式より縦型が好きなのもあり、今後ドラム式に変えることが無い可能性も考えたら😭