サプリ・健康 千葉県の幕張周辺で漢方を処方してくれる産婦人科か婦人科がありました… 千葉県の幕張周辺で漢方を処方してくれる 産婦人科か婦人科がありましたら教えて下さいm(._.)m いつも遠方の婦人科に通院していましたが、近場で探しております。 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 産婦人科 千葉県 hnlsmk(7歳) コメント ライナー 漢方の種類によるかと思いますが稲毛のとらのこ産婦人科で漢方処方されました。 8月29日 hnlsmk HP拝見しましたが、ホテルみたいに素敵な産婦人科さんでビックリです。普通に行ってみたいので予約してみます! ありがとうございました☆ 8月29日 ひとむ 愛育レディースクリニックでも風邪のときなどは漢方でした! 8月29日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hnlsmk
HP拝見しましたが、ホテルみたいに素敵な産婦人科さんでビックリです。普通に行ってみたいので予約してみます!
ありがとうございました☆