子育て・グッズ 生後8日です。今の時期って寝て、お腹すいて起きて。って感じじゃなかっ… 生後8日です。 今の時期って寝て、お腹すいて起きて。 って感じじゃなかったですか?笑 授乳しながら寝落ちって子が多いみたいですが、 我が子は寝るときはとことん寝ますが、 夜〜朝方にかけて、おいたら泣きます😫 こんな子もいるんですかね😭 みなさんのお子さんは良く寝ますか? それとも同じように置いたら泣く子いますか? 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 授乳 泣く 寝落ち 生後8日 はじめてのママリ🔰 コメント こすもす 置いたら泣きましたよ! なので朝から晩まで1日中ずーっと抱っこでした。 8月29日 はじめてのママリ🔰 泣きますよね…😭 色々質問検索してると、授乳中寝落ちって子が多くて😅💦 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
泣きますよね…😭
色々質問検索してると、授乳中寝落ちって子が多くて😅💦