※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
お出かけ

どこにも行けないので妄想してます笑ハワイ、沖縄、グアム子どもが3歳な…

どこにも行けないので妄想してます笑

ハワイ、沖縄、グアム
子どもが3歳ならどこへ行きますか?理由も教えてください^_^

コメント

メメ

沖縄!!笑。
単純に言葉が通じるし、飛行機の時間もそんなに長くないし、親戚住んでるし過去に行ったら最高だったからです🙆‍♀️
でも予算に糸目つけないならハワイも良いなぁって思います☺️

おブス😁

ハワイですー😁
姉家族が住んでるので、安心だし、どこにでも連れてってくれるので✨
でも、グアムも行ってみたいー❤️

ぷいこ

沖縄!コロナ前に言ったのですがまた行きたいです-☺️

毛布にくるまって冬を越す

ハワイがいいです🌺✨
3歳ならフライトでもいい子にしてられそうなので自分が一番行きたいところにします🌴

行きたいなぁ…

ザト

沖縄です!
ハワイはフライト時間が長いですし、海外に行ったはずなのに、日本人ばかりでなんだかもったいない感じがしています😓
沖縄はここ15年ほど毎年行ってますが、いつ行っても楽しいです✨

初めての遠出なら沖縄、そうでないならハワイ行きます✈️
小さいうちは料理やフライト時間的に沖縄が無難かなと思いますが、3歳ならどこにでも余裕で行けそうなので☀️

はじめてのママリ🔰

うちは0歳からずーっと毎年グアムです。
0歳の時にハワイを画策しましたが、飛行機が取れなかったので断念。
仕方なく行ったグアムでしたが、フライト時間も島の広さも海とスーパーしかない感じも我が家には丁度いいです。
上の子が3歳の時のフライトは結構ガチャガチャしてて、ハワイだったら。。。無理でした。笑