コメント
あーか
例えばですが…
本日私が検査の為、何かあった時にすぐお迎えに行くことが難しいです。
何かあれば主人が対応致しますが、職場が離れているため、お迎えに時間がかかってしまうかもしれませんがよろしくお願い致します。
とかで良いと思います💡
幼稚園教諭でしたが、こんな感じで書いてもらえば伝わります!
あーか
例えばですが…
本日私が検査の為、何かあった時にすぐお迎えに行くことが難しいです。
何かあれば主人が対応致しますが、職場が離れているため、お迎えに時間がかかってしまうかもしれませんがよろしくお願い致します。
とかで良いと思います💡
幼稚園教諭でしたが、こんな感じで書いてもらえば伝わります!
「先生」に関する質問
幼稚園の加配について 私立こども園に4月から年少で通います。 3月早生まれです。 言葉が遅く、今も発語は10語あるかないか程度。 ほぼ宇宙語ですが、指示はほぼ通ります。 癇癪や多動は無いです。 オムツは外れそうにな…
迷っています。。。仕事復帰の為 4月入園が決まりました。10ヶ月で入園になります 2歳くらいまで ゆっくり一緒に育てていきたい気持ち(寂しい) 保育園でお友達や先生とたくさん関わって ほしい気持ちが交互にやって来ま…
2号、3号で保育園やこども園に預けていて 産休育休になったら早くお迎えに来てと言われる方いますか?🫣 もともと7時間勤務の正社員で働いており、 標準時間で預かってもらっていました。 (朝は8時バス〜帰りは基本16〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり( ´-`)
ありがとうございます😭
すごく、たすかります!m(_ _)m✨
参考になりました!