産婦人科・小児科 子供が目と目の間をぶつけて赤くなりました。受診が必要かどうか相談しています。 さっき子供がおもちゃで遊んでいて私がちょっと別の部屋に行ったとき子供の泣き声がして慌てて子供のところに行くと目と目の間をぶつけたかもしれなくてかに噛まれたような感じになっていてそのあと徐々に薄く赤くなってきました。腫れてもなく赤くなってるだけで目もみえてるようで普段通りなのですが受診しなくて大丈夫でしょうか?よろしくお願いします。 最終更新:2020年8月30日 お気に入り おもちゃ 夫 saaye(6歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫でしたか? 泣き声は大きかったですか?すぐに泣き止みましたか?私なら、泣き声も異常ではなくすぐに泣き止むようなら様子見、心配なら電話相談ダイヤルに電話します! 8月29日 saaye ありがとうございます!! すぐに泣き止み熱もなくミルクも飲みましたので様子見にしました😃 8月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaye
ありがとうございます!!
すぐに泣き止み熱もなくミルクも飲みましたので様子見にしました😃