子育て・グッズ おはようとおやすみを「はぁ〜ふぅ」で終わらせる息子(´・ω・`)朝起き… おはようとおやすみを「はぁ〜ふぅ」で終わらせる息子(´・ω・`)朝起きてから1時間まだベッタリしてねんね!ここいい?はぁ〜ふぅを連呼(´・ω・`)眠いのかな😂はぁ〜ふぅって言うからおはよう(*^^*)って言ったらねんね(*`ω´*)お布団!って言うからかけたらかけたではぁ〜ふぅって起きてくる(´・ω・`)なんなんだ…… 最終更新:2020年8月29日 お気に入り 布団 息子 ねんね ベッタ RまHま コメント ぶんまる 可愛すぎます❤ 朝からほっこりしました☺️ 8月29日 RまHま コメントありがとうございます! ベッタリしまくってて暑いです(笑) 8月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RまHま
コメントありがとうございます!
ベッタリしまくってて暑いです(笑)