コメント
ボコ
医療脱毛じゃなくて自宅の脱毛機で5年以上生えてなかったのですが、産後生えてきちゃいましたー😭😭
今のところ、、、まだ生えてきてます😅
ふじ
私ではないのですが、私の友人も同じこと言ってました!
と言っても3年前くらいの話なのですけど…💦
脱毛した意味がなかったと💧
ネットでも見ましたが、結構そういうことあるみたいですね…💧
-
ど
やっぱりそうなんですね😭😭😭
脱毛しているときは、そんなことあるか?と思っていましたが、まさか自分がなるとは…😱結構なお金をかけたので、なんとか元に戻って欲しいです😱😱😱- 8月29日
ゆいとん
産後生えてきました😭
しかもちょっと太くなったような…全面ではないけど…という感じです。ホルモンには抗えませんね🤣
-
ど
そうなんですか😱💦ショックでぶっ倒れそうです。笑
失礼ですが、授乳中ですか?😭💦卒乳したら生えなくならないかなあと淡い期待を抱いてます😭‼️- 8月29日
-
ゆいとん
授乳中です。卒乳したら変わるかな…私も期待しておきます😖
- 8月29日
-
ど
生えなくなるといいです😭
脱毛後はずっと生えてなかったので、処理要らずで楽だったのですが…なんとか戻って欲しいです😭💦- 8月29日
さえちゃま
美容の専門学校だったのですが、エステ科のお友達が話していました!
「今脱毛してるけど、妊娠すると毛が濃くなるからまたもどるんだよね〜」と…
-
ど
やっぱりそうなんですね〜😭妊娠中は毛が薄くなってたみたいで、全然生えなかったんですが、産んだら変わりました😭💦残念です…
- 8月29日
ど
そうなんですね😭‼️
失礼ですが、授乳中ですか??
授乳が終われば、生えなくならないかなあと淡い期待を抱いてます😱💦
ショックすぎてぶっ倒れそうです。笑
ボコ
二人目は完ミなので残念ですが授乳関係なさそうです…😭
ど
そうなんですか😭
残念です!😭💦
ホルモンバランスが落ち着いたら、脱毛器を買おうと思います…!!😭