ケイツーシロップを昨日飲ませる日だったのにうっかり、忘れてしまいました😭😢😢😢😢どうすればいいですか(;_;)
ケイツーシロップを昨日飲ませる日だったのに
うっかり、忘れてしまいました😭😢😢😢😢
どうすればいいですか(;_;)
- kiki(8歳)
コメント

りいママ♡
どれくらい忘れましたか?私も忘れてました(笑)しかも一週間近く(>_<)思い出したらすぐに飲ませたらいいみたいです!!!

maipi
忘れてしまったら次の日に飲ませてあげれば大丈夫です\( ¨̮ )/
-
kiki
今日飲ませたら、次飲ませるのはいつですかね??😭
- 7月8日
-
maipi
そしたら今日から1週間後で大丈夫です\( ¨̮ )/
- 7月8日
-
kiki
じゃあ次の金曜日ですね(((o(*゚▽゚*)o)))ありがとうございました!
- 7月8日
-
maipi
私は忘れまくってました😑💦
そんなに、神経質にならなくても
大丈夫でしたよーヽ(●︎´・ェ・`)ノ- 7月8日
-
kiki
本当ですか!?笑 やっぱり忘れちゃいますよね😭
子育て初めてだと色々神経質になっちゃいます😭ありがとうございます!- 7月8日

MAKI もも
質問すみません。ケイツーシロップって病院でもらいにいかなくちゃいけないんですか?同じ月齢なので、私も飲ませなくちゃいけないのかなと思い‥
-
kiki
貰いに行ってませんよ!!入院してる時に処方されましたよ!!(((o(*゚▽゚*)o)))病院によって飲む回数違うみたいです!!
- 7月8日
-
MAKI もも
返事ありがとうございます。
そうなんですね〜😊飲ませてなかったので心配になってしまって‥。安心しました。ありがとうございます😁- 7月8日
kiki
昨日だけ飲ませるの忘れて今気づきました😭
今寝てるので、明日の朝でもいいんですかね??
りいママ♡
遅くなってごめんなさい(>_<)
私がお産した産院は毎週日曜日と決まっていて、忘れたらすぐ飲ませたらいいのと、次に飲ませるのも一週間後とかじゃなく日曜日に飲ませたらいいって言われてました!参考までに♡初めての育児で神経質になりますよね(^o^)