雑談・つぶやき トイストーリーのショルダーバッグ買っちゃった〜🤣💓💓キャラクターがドー… トイストーリーのショルダーバッグ買っちゃった〜🤣💓💓 キャラクターがドーーーンって感じのカバンしか持ってなくて、少し大人向けのやつ欲しいな〜って思っとったらブラックの雲柄見つけて即ポチ🥰🥰🥰 ピザプラネットと迷ったけど、やっぱり雲柄だよね〜〜❤️ 幸せ🥰🥰🥰🥰🥰 って今月ポチりすぎてカードがやばい😂😂😂 最終更新:2020年8月29日 お気に入り バッグ キャラクター ラック だいちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー トイストーリー好きなので検索してきました!めちゃくちゃかわいい!!大きさもちょうど良さげだし私も買いますw教えてくれてありがとうございます😊 8月29日 だいちゃん コメントありがとうございます😊 わー!!お役に立てて良かったです🥰 可愛いですよね〜❤️ 本当、大きすぎず小さすぎずって感じで速攻買っちゃいました😂👍 25周年だから、イベントとかものすごく楽しみにしていましたが、やっぱり東京や大阪がメインで悲しいです😂 来月から九州新幹線でピクサーのラッピング新幹線が走るみたいです〜🥰 グッズもたくさん出るみたいなので是非チェックしてみてください❤️❤️ 8月29日 退会ユーザー ポチりました!お揃いですーー!!!😊適度なサイズのバッグってなかなかないんですよね😅 新幹線検索してみました!乗ってみたい!新幹線あんまり乗らないけどこれは乗りたいですねw私九州なんです! 福岡のピクサー展も行きたいんですけど、3歳前の子には難しいって聞いたのでやめました😅できれば一人でゆっくりみたいw 娘もトイストーリー大好きで休みの日は大概朝から全作みてますw😂毎回なのでちょっと飽きてきましたw好きなんですけどねw 娘、寝言でも『トイストーリー』ってハッキリ言ってました…w わー、すみませんー!関係ない話まで!トイストーリー好きな方周りにいないので、嬉しくてついついコメント長くなってしまいました! 8月29日 だいちゃん お揃い嬉しいです❤️ 九州羨ましいです〜😭😭😭❤️ 乗ってみたいですよね😂👍 2年前、息子を連れてピクサー展に行きました! 暗い雰囲気で息子は怖がり、あまりじっくり見れずそそくさと退散したので、一人でリベンジしたいです😂 その時にめちゃくちゃ可愛い箸があって、4膳買ったのですが、もったいなくてまだ使ってないです😂✨ うちもよく見ています!! 子供達もトイストーリーが好きでもう台詞を覚えるほど見ました🤣 私自身も学生の頃、いいテレビがしていないときはトイストーリーを観るほどでした(笑) 娘さん可愛いですね🥰🥰🥰 いえいえー!!!! 私もあまりいないので、お話できて嬉しいです😭✨✨ トイストーリー、本当にいいですよね❤️ 8月29日 おすすめのママリまとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
だいちゃん
コメントありがとうございます😊
わー!!お役に立てて良かったです🥰
可愛いですよね〜❤️
本当、大きすぎず小さすぎずって感じで速攻買っちゃいました😂👍
25周年だから、イベントとかものすごく楽しみにしていましたが、やっぱり東京や大阪がメインで悲しいです😂
来月から九州新幹線でピクサーのラッピング新幹線が走るみたいです〜🥰
グッズもたくさん出るみたいなので是非チェックしてみてください❤️❤️
退会ユーザー
ポチりました!お揃いですーー!!!😊適度なサイズのバッグってなかなかないんですよね😅
新幹線検索してみました!乗ってみたい!新幹線あんまり乗らないけどこれは乗りたいですねw私九州なんです!
福岡のピクサー展も行きたいんですけど、3歳前の子には難しいって聞いたのでやめました😅できれば一人でゆっくりみたいw
娘もトイストーリー大好きで休みの日は大概朝から全作みてますw😂毎回なのでちょっと飽きてきましたw好きなんですけどねw
娘、寝言でも『トイストーリー』ってハッキリ言ってました…w
わー、すみませんー!関係ない話まで!トイストーリー好きな方周りにいないので、嬉しくてついついコメント長くなってしまいました!
だいちゃん
お揃い嬉しいです❤️
九州羨ましいです〜😭😭😭❤️
乗ってみたいですよね😂👍
2年前、息子を連れてピクサー展に行きました!
暗い雰囲気で息子は怖がり、あまりじっくり見れずそそくさと退散したので、一人でリベンジしたいです😂
その時にめちゃくちゃ可愛い箸があって、4膳買ったのですが、もったいなくてまだ使ってないです😂✨
うちもよく見ています!!
子供達もトイストーリーが好きでもう台詞を覚えるほど見ました🤣
私自身も学生の頃、いいテレビがしていないときはトイストーリーを観るほどでした(笑)
娘さん可愛いですね🥰🥰🥰
いえいえー!!!!
私もあまりいないので、お話できて嬉しいです😭✨✨
トイストーリー、本当にいいですよね❤️