※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

下がり天井(クロスで)採用された方、クロスのお色は木目調ですか?✨床…

下がり天井(クロスで)採用された方、クロスのお色は木目調ですか?✨床がオーク(ナチュラル系)でキッチンはダークグレー、食器棚はダークブラウン予定なのですが、下がり天井の色が悩ましくて😂アドバイスお願いします!

コメント

なーぽん

床は薄いグレーでキッチンは黒系で、食器棚も黒です😍

下がり天井は黒っぽい色にしました🥺
そこ以外の天井とクロスは白系にしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

モダンな感じですかね✨素敵です!!私も黒かグレーの単色か木目調でなやんでいるのですが、キッチンや棚が暗めにしてしまったので天井まで暗くなるとどうなのかなと思ってて🧐実際どうですか??同じくそこ以外の天井は白クロスも白系です!

• 8月29日
なーぽん

旦那は茶色系のハワイアンみたいなのが好みみたいですが、私は絶対にモダンが良かったので意見通してもらいました😆笑

うちはキッチンが1番奥でその前にダイニングがあるのですが、そんなに下がり天井の面積広く取ってないので全然大丈夫です😍
周りの壁や家具は白系なので😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も断然モダン派です✨いいですよね😍
    おしゃれそうなお家を想像してしまいました🥺✨
    内装の感想も教えてくださってありがとうございます😊参考にさせていただきます!

• 8月29日